(067) 509-95-05 (099) 569-66-06 life:)(093) 012-60-20 (044) 455-48-73 г. Киев, б-р В. Гавела (Лепсе), 31

Межкомнатные двери - разновидность и цена

Межкомнатные двери - разновидность и цена

Сегодня межкомнатные двери изготовляют из самых различных пород древесины. И в зависимости от этого, двери будут отличаться и внешним видом, и областью применения, и соответственно стоимостью.

Межкомнатные двери из массива - цены зависят от сорта породы

Самой дорогой породой, и к тому же долговечной, по праву считается дуб. Эта темно-бурого цвета древесина, к тому же самая долговечная и твердая. Она имеет особую фактуру, обладающую прекрасной шумоизоляцией. Древесина дуба прекрасно переносит влажность, перепады температуры. Ее единственный недостаток – высокая стоимость. Поэтому покупая межкомнатные двери из массива цены на которые выше, чем, к примеру, на двери из МДФ, учитывайте еще и их месторасположение.

Купить двери из массива бука

Желтовато-красновато-белого цвета древесина славится своей прочностью и твердостью, имеющей однородную текстуру. Бук легко поддается обработке, которая позволяет сдвинуть цвет в сторону более красноватых оттенков. Если вы решили купить двери из массива бука, то не стоит их устанавливать во влажных помещениях, так как этот массив подвержен загниванию.

Купить дверь массив ясеня и клена

Ясень обладает красивой текстурой желтовато-белого или желтовато-бурого цвета. Несмотря на свою твердость, превосходящую даже дуб, очень хорошо гнется и поддается обработке, не склонен к растрескиванию. Кроме этого купить дверь массив в том числе и ясень, можно при помощи нашего сайта. Что касается кленовой древесины, имеющей белый цвет с красноватым или желтым оттенками, то она практически не усыхает и хорошо обрабатывается. Ее отличительной особенностью считается смена цвета в зависимости от попадающего на нее света.

Двери массив - цена эконом-класса

Доступные по стоимости, и не мене качественные двери, получаются из древесины ореха. Его твердая и прочная порода обладает богатой палитрой тонов. Она прекрасно обрабатывается и полируется, а ее прекрасная структура подходит под любой интерьер. Орех выбирают те, кто ценит тепло натуральных материалов, при этом не имеет возможности приобрести двери массив цена которых выше средней. Что касается ольхи, то ее белая, однородная и блестящая древесина легко поддается обработке. Также ее при прекрасной обработке практически невозможно отличить от более ценных пород дерева. Что касается недостатков, то на воздухе ольха может быстро краснеть и становится бурой, из-за чего ее внешний вид портится. Также она может быстро загнивать, поэтому не стоит ее устанавливать в помещения с повышенной влажностью.