(067) 509-95-05 (099) 569-66-06 life:)(093) 012-60-20 (044) 455-48-73 г. Киев, б-р В. Гавела (Лепсе), 31

Что такое кресло Реклайнер?

Что такое кресло Реклайнер?

Реклайнер (от англ. Recliner) – шезлонг, который в 21 Веке превратился в уникальное комфортабельное и мягкое кресло Реклайнер с откидной спинкой и подножкой, которое идеально подойдет для дома и офиса. Все прелести кресел Вы сможете ощутить как только присядете в него и почувствуете себя уютно и комфортно, это кресло не оставит Вас равнодушным к нему, и Вы все больше времени захотите проводить с ним.За последнее время, кресла Реклайнер стали очень популярны на украинском рынке, благодаря своему разнообразию, технологичности и шикарному внешнему виду.

Спинка и подножка кресла Реклайнер фиксируется в нужном для Вас положении, происходит это механическим или электрическим путем, в зависимости от модели и комплектации изделия. Не каждое кресло с откидной спинкой может называться Реклайнер, так как в данной ситуации важна комбинация механизма, где откидывается спинка вместе с подножкой. Конструктивные особенности кресел Реклайнер могут отличаться друг от друга как по внешнему виду, так и по техническим особенностям. Каким образом происходит процесс складывания и раскладывания кресла, зависит от особенностей механизма которым укомплектовано кресло.

Самые распространенные механизмы трансформации на сегодняшний день, это:

1) Механический стандартный - где откидывается спинка и подножка, которые связаны между собой техническими особенностями механизма.

2) Механический качалка — вобрал в себя все особенности стандартного варианта, только дополнительно оснащен маятниковым (качалкой) механизмом, что позволит Вам качаться на кресле вперед-назад, а так же комплектуется механизмом который позволяет вращать кресло на 360 градусов вокруг собственной оси.

3) Электрический стандартный — имеет стандартную функцию Реклайнер, только управляется полностью в пульта или тумблера с кнопками. Раскладывается и складывается такое кресло исключительно за счет электричества.

4) Реклайнер сенсорный — полностью электрический вариант кресла, который управляется сенсорным путем на пульте, которое идет в комплекте с изделием.

В более дорогих моделях кресел Реклайнер используется сенсорное управление, массаж ног и спины, подогрев, и даже комплектуется выходами для подключения всевозможных гаджетов и устройств, что позволит Вам управлять такими креслами на расстоянии. 

Кресло Реклайнер — это красивая мягкая мебель идеальное место для отдыха всей семьи, где человек действительно может расслабиться и получать удовольствие. Кресло в котором удобно сидеть, лежать, полулежать, комфортно разместить ноги, или просто удобно смотреть телевизор, работать или проводить досуг.